• Málaga C.F. 2-0 Recreativo de Huelva: El Recre sale derrotado de La Rosaleda

• El Málaga C.F. venció en la mediodía de ayer al Recreativo de Huelva por dos goles a cero en el Estadio de La Rosaleda, en partido correspondiente de la jornada 24 del Grupo 2 de la 1ª Federación

En la primera parte el Málaga dominó el encuentro e impuso una ventaja de dos goles. Marcaría Roberto en segunda instancia desde el suelo en el 16. Cuatro minutos después, Einar registró el segundo gol malaguista cabeceando una prolongación en un saque de esquina.

La superioridad del Málaga se vio respondida con varias llegadas albiazules. Destacados fueron un remate Gorka Iturraspe para que Herrero atrapara en una gran estirada. Asimismo, al Recre, con un De la Rosa muy activo, se le anularía un gol por fuera de juego. Aunque en la segunda mitad el Recreativo se mostró más activo, el Málaga pudo cerrar el partido en un peligroso lanzamiento de Roberto.

El Recreativo de Huelva recibirá en el Nuevo Colombino en la próxima jornada a la A.D. Ceuta el próximo domingo a las 12:00 horas.

Imagen: Recreativo de Huelva.